スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2009年07月22日

盃の受け皿




昔の盃には、お酒がこぼれてもいいように



受け皿が、ついていたのかな・・・
  


Posted by える☆ at 21:52Comments(11)

2009年07月22日

いただいたので




全然たいした料理じゃないんだけど


昨日、大きなきゅうりをいただいたので


中の種を取って、ゴーヤみたいに切って、


うちの鉢になってるしその葉を刻んで


めんつゆ少しとお醤油で味付けで、炒めました


きゅうりの歯応えが、しゃきしゃきして、


美味しかったです!(^O^)


あっ、旦那さんはきゅうりが、苦手なので


たべませんでした


七味でちょっと、辛味をつけてもいいね


簡単料理でした!  (^O^)
  


Posted by える☆ at 09:23Comments(12)