スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年09月28日

うまいもの・柿の葉寿し




「うまいものまつり」の、『柿の葉寿司』をいただきましたー



奈良の吉野地方の保存食として、柿の葉を利用してるんだってー



ひとつづつ、柿の葉に包まれてるよ



味は三色で、「鯖」・「鮭」・「小鯛」



私は、シメ鯖が苦手なので、鮭と小鯛を食べます〜



めずらしいいただきものでした!(^-^)んめんめ!




やっぱり、『マダムシンコ』は、大人気だったんがな〜〜
  


Posted by える☆ at 18:37Comments(13)