2018年06月27日

だし乗せトーフ





スーパーで、情報誌クレードルもらってきたよ




表紙は、岩ガキとパプリカのイエローマジック(オーケストラ、と付けたしたくなる)笑



奥田シェフの料理のようです



美味しそう!



なのですが、、私はカキを生で食べれない、、



(;^_^A




山形のだしを乗せた冷やっこ



これはいいのー!



だしを買ってきて真似しよっ




★おまけ★


横濱ハーバーの紙テープ



この記事へのコメント
キュウリ、ナス、トマト、バジルにオリーブオイルとチーズのだしを豆腐にやるのもいいかなと
意外に
あとは普通のだしを牛丼とかにのせて食べても旨いかと
ピザにだしをのせているメニューをピザ屋で見たけど
あれはダメかなと感じますな

すでに夏バテ気味に
Posted by カルラカルラ at 2018年06月27日 19:19
カルラさん

チーズもあうのかもですね!
牛丼に、なるほど~
自分でもだしは作れるのでしょうがやはりここは市販のでf^_^;

梅雨のジメジメもバテますよね、体に気をつけてくださいの~
Posted by える☆える☆ at 2018年06月27日 22:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。